Я на пляжу один ляжу. Нецензурные

Я на пляжу, один ляжу, за проходящими сляжу.
Снуют мадамы взад, вперёд,
А он  за разом раз вст...!
.........
Твои завидев груди, вмиг зачесались муди.
В мозгу реакция началась, а ты оделась и... С умчалась.

Твой сзади вижу силуэт -
Стучится сердце, спасу нет,
Ты дальше, дальше  удалялась  -
Давление медленно снижалось.
Исчез когда твой силуэт -
Всё в норме... И давления нет!

Идёт другая, лучше той -
Какие груди, боже мой!
Давление снова подскачила,
Вошла ты в воду и уплыла.

Твой сзади вижу силуэт -
Стучится сердце, спасу нет,
Ты дальше, дальше  удалялась  -
Давление медленно снижалось.
Исчез когда твой силуэт -
Всё в норме... И давления нет!

3. Вот третья мимо проскользила
Опять давление подскачило,
Ты высший класс, но со спины,
А глянешь спереди - увы...

Твой сзади вижу силуэт -
Но в сердце стука больше нет,
Ты дальше, дальше  удалялась  -
Давление тут же подровнялось.
Исчез когда твой силуэт -
Опять другим смотрю во след!

4. На всех с оценкой я смотрю,
А видел кто б жену мою!
А кто бы видел хоть меня -
Кабан, а жёнушка - свинья!

Увидел кто б мой силуэт -
Не знаю что б сказал во след,
Я видом стройных наслаждаюсь -
От вида их я возбуждаюсь.
Жёны лишь видя силуэт -
Всё в норме... И давления нет


Рецензии