2229 Лето утопая...
пролетит, как стая журавлей!
Нам осенняя любовь - явление,
Жарче поцелуи и смелей...
Осень раскрасавица - подарком,
Нарумянит зарево слегка,
А любовь искрится не подранком,
Осень, а мне кажется, весна!!!
Яркая, красавица лесная...
Сердце тот багрянец взвеселит!
Самая любимая, родная...
Ждём её, она уже спешит!!!
Заревом откликнется, где эхом
Ивушки любуются в пруду...
Сказка из рассвета, чудо - веха,
Ветерок сорвёт берёз листву
И закружит вальс осенний - это,
Улетят в простор и лета дни,
И настанет зимней сказки – века,
Новый год, встречая у двери!!!
12.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081201043
Доброй и благословенной осени Вам, Людмила!
Яков Баст 24.10.2023 13:06 Заявить о нарушении