Все нормально

Всё нормально. Еду в маршрутке.
Солнечно и тепло.
В это августовское утро
Как-то всё отлегло.

Уходящая в даль дорога.
Лёгкие облака.
Так сказать тебе хочется много.
Но не могу пока.

Ты меня любишь нежно
Так, что поет душа!
Гладишь, ласкаешь бережно,
Неспеша.

Все твои фразы шепотом
Так разгоняют кровь.
Ах зачем так безропотно
Повелась на любовь.

Ты мой герой с ромашками
И сединой в бороде.
Имя мое - Наташка,
Страсти твоей резюме.

Улицы не обручальные
Помнят наши шаги.
Было столько отчаяния
Тогда впереди...

Годы не расставания
Каждый с собой унёс.
И в минуту прощания
Ком из скупых слез.

Было и было.. пЕрежили.
Времени больше нет.
Ты забери меня, ласковый,
В свой рассвет.


Рецензии