Мы сидели под елью, и я осмелился

Встретились в парке.
Тощая, словно  надгробный ангел.

Сидели
   под елью.
            Я осмелился,

и поцеловал ее в руку под локтем,
туда, где под прозрачной кожей

пульсировали
голубые жилочки.


Рецензии