На кастинг черти прилетали

В России ничего не происходит.
Никто толпой по улицам не ходит.
В округе только благо драть и шиш!
И в холодильнике повесилась не мышь?
///
На кастинг черти прилетали,
Чтоб у кормушек их держали,
За то, что есть в мозгах шестёрки,
Кроссворды и скороговорки.
///
-А что такое дичь? - спросила я у папы.
-А это тот фазан, которого жуёшь.
Но есть ещё та ДИЧЬ, которую сатрапы
Нам впаривают КАК - словесный выпендрёж!
///
Передвигали горы и осушали реки,
И стали вновь как австралопитеки.
///
Чтоб климат подвинулся в сторону стуж,
Стал Марс принимать астероидный душ.
///
Ты в слове ошибочку сделал, исправил?
А вот у чертей нет законов и правил.
У них полуправда есть и полуложь,
Такая же, как у безликих вельмож.
///
Крутить нунчаки и крутить
На сыромятном ремешке.
А проще цепом (разбудить?)
Одним ударом по башке.
///
Не избежал головоломки
Тот, кто подкладывал соломки.
///
ЗавралИсь и зажралИсь!
Ну а ты за них молись?
///
Заткнул чёрт уши и закрыл глаза,
И спрятался за Божьи образа.
///
Не то Базилио..., не то!
Век ЧПУ..., не долото!
///
Гонял бы «щас» на Ламборджини
Скрипач - Никколо Паганини.
Да и лошадка - вот банальность,
Не потеряла актуальность.
///
А если росгвардейцы боятся полимеров,
Зачем содержат их, как рты пенсионеров?
///
Гордилась задница о двух ногах,
Что руки с головой - плод отсечения.
И не мечтала даже о мозгах,
И так проскочат умозаключения.
///
Подогнаны сказки под нужный ответ,
Поймёшь это ты по прошествии лет.
///
Активировал экран смартфона,
И вечернего увидел му


Рецензии