Это чувство - любить

Это чувство - любить - подарила судьба безвозмездно.
Так сошлись два пути, две дороги, убрав параллель.
И мечтать о другом оказалось совсем неуместно.
Даже серый ноябрь превратился в весёлый апрель.

Видно сверху дано это счастье - услышать друг друга,
Позабыть обо всём и познать нежность ласковых рук.
И обнявшись, понять двух сердец унисон перестука.
И поверив в себя, не бояться ни бед, ни разлук.

Мне известно одно: дело вовсе не в долге, не в чести.
Я, как вечный должник, благодарен судьбы ворожбе.
Знаю точно - никто не займёт в моём сердце то место,
Что уже навсегда предназначено только тебе.
                10.08.20


Рецензии