Мы помним наших дедов и отцов

Мы помним наших дедов и отцов,
Мы помним, как трудна была победа!
Страны – не запятнать врагам лицо,
Россия – укрепляется и в бедах!

Людей характер – в войнах закалён,
В победах – и фронтов наших, и тыла,
И мудростью народ наш наделён,
Её – руководителям хватило!

В России – не к лицу жить для себя,
А к бедным, к неимущим – являть барство…
Не бог, а сам себе ты будь судья,
Народов скольких есть в России братство!

Поэтому – угрозы не страшны,
Пристало ли – за жизнь даже бояться?!
Героев – очень много у страны,
Напрасно – хоть кому с нами тягаться!


Рецензии