Ко мне тянулась лунная дорожка

         Ко мне тянулась лунная дорожка,
         И захотелось вдруг по ней пройти,
         Чтобы почувствовать совсем немножко
         Усталость от бескрайнего пути...
         Кругом ни звука, вся тайга притихла,
         Не слышно птиц в рассыпчатой тиши,
         Одна кедровка разбросала иглы
         И шишкой кедра тихо шелестит.


Рецензии