поболтай со мной

Поболтай со мной, хоть о чем-нибудь,
Хоть о новостях, и политике…
Расскажи мне что хочешь, что чувствуешь,
Не услышишь ни смеха, не критики..

Помолчи со мной, если сложно все,
Пусть ни слова, ни взгляда, лишь жестом,
Если нет сил сказать, напиши письмо,
И оставь на балконе, с рассветом

Я прочту, слышишь, честно, я все прочту,
И принять постараюсь, и свыкнуться,
Мне понять нужно, надо поверить мне,
Что же значит – «как в омут кинуться…»

Я прочту и наверно сумею понять,
Извини, коль обидное видится…
Поболтай, помолчи, посиди со мной,
Очень нужно счастливым прикинуться.


Рецензии