Памяти Светлого Человека

Памяти Светлого Человека .
12.08.2020 г.

Мне очень жаль . Ушёл внезапно на 
Тот Свет - не Старый , Светлый Человек .
Отдавший свою Душу - Медицине . Его
Как Терапевта и Зам Главного Врача все
В Госпитале ВОВ и Локальных Войн в
Тамбове - уважали и любили . Но видно
Бог Ему определил - короткий в этой
Жизни Век .

Скорблю . И Соболезную Его Родным и
Близким . За Его Честный Труд - Ему я
Поклонюсь с Молитвой низко . Теперь
Его на Суд Божественный на Небе ждут .
Где Его Душу со Всевышним - Ангелы
Сведут .

Господь к Себе на Небо несомненно рано
Забирает Лучших . Пусть Упокоится Его
Душа - мытарства все пройдя на Небеса .
Отпет Он в Церкви - как Христианин .  В
Печали нас оставив всех - Живущих . Увы .
У каждого из Нас сияет Звёздочкой в Ночи
Своя Судьба .   Мои Соболезнования
Родным и Близким Безвременно ушедшего
В Мир Иной Светлого Человека - Галича
Михаила Витальевича . Вечный Покой .
В,М.Резников .


Рецензии