птица превращается в свет неба КНТ

птица превращается в свет неба -
её крылья прорастают в облака -
а она уже сама святая дева -
поднимает меня в Вечность - дурака...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - птица превращается в свет неба КНТ


Рецензии