Тоска по России

Я тоскую по славным годам,
Где знамёна российской империи
Страх внушали бессчётным врагам,
И русские в русских верили.

Где купола православных церквей
Душу русскую светом радовали,
Полны верой мы были своей,
И мечетей было не надо нам.

Я тоскую по русской стране,
Где меня-то и не было,
Только в новой русской стране
Ни страны, ни России не было.


Рецензии