Спустился вечер синей птицей

              Спустился вечер синей птицей,
                Мерцают звёзды в вышине,
                И лишь кузнечик тихо-тихо
                Шуршит, запутавшись в траве.
                И всё вокруг покоем дышит,
                Одна душа моя поёт...
                Своим я сердцем всюду слышу
                Сердцебиение твоё...


Рецензии