Игорь Барах Пора

Игорь Барах
                ПОРА!!!
          (основано на цитатах жителей городов и селений Израиля,
                граничащих с Газой)

                Известно, нелегко служить политиком,
                Тем более, еще главой державы!
                Но граждане у нас совсем не нытики,
                Их возмущения звучат по праву.
               
                Им надоели ваши обещания
                Посулами утихомирить Газу.
                Вопрос повис на фазе замерзания,
                И в Кнессете - все фразы, фразы, фразы.

                Вы хоть на сутки поселитесь рядышком,
                Послушайте и вой сирен, и взрывы,
                Одышку на бегу у наших бабушек.
                Поймите, что пора вскрывать нарывы!         
               
                Соседи с каждым годом укрепляются,
                У них есть цель: – Евреев сбросить в море!
                А наша цель все больше размывается,
                И голоса не слышно в общем хоре.

                Ведь мы сильны, пора принять решение,
                Но нет конца бессмысленному спору!
                И что-то нам мешает в продвижении,
                Как яйца в танце слабому танцору.

               


Рецензии