Серебро

               
 Серебристая тайна люрекса.               
 Платье с искренним утром и днём.               
 Жизнь - сплошная и разная улица.               
 В ней морозы и солнце с дождем.               
 Серебристые мысли с пайетками.               
 Цветность радуг, мозаик, огней.               
 В ювелирном кулоны с подвесками.               
 Вновь по радио час новостей.               
 Серебристые чувства душевные.               
 В стиле сепия фото и взгляд.               
 Стихотворные сны ежедневные               
 Толкование вслух говорят.               
 Серебристые звезды небесные.               
 Крем - брюле с абрикосовым топпингом.               
 Музыкальные песни чудесные.               
 Женский мир наполняется шоппингом.            
 11. 08. 2020


Рецензии