О лете

Слушать утром певчих птиц
Под шуршание страниц.

Улыбаться на восходе
Единению с природой.

Аромат цветов вдыхать,
Принимая благодать.

Ощущать прикосновение
Крыльев ветра дуновение.

Лежа в поле на траве,
Растворяться в синеве.

Между белых облаков
Видеть танец мотыльков.

Охладиться в водопаде.
Скушать ветку винограда.

Ночь проспать на сеновале,
Поваляться до отвала.

Мысли грустные отбросьте -
В мире жить легко и просто!

Мир спасает красота.
В этом суть и простота!


Рецензии