Дуплет 100 - лимерики
Знаем, зверь может стать и ручным,
Но общаться должны, ясно, с ним.
А общенье людей-
К Гераклиту скорей.
Пишет, дикость частенько родим.
Наглость
Наглость надо тушить, как пожар,
Гераклит запустил такой шар.
Только чем – вот вопрос,
Он, конечно, не прост.
Нужен сильный, наверно, удар.
Свидетельство о публикации №120081100928
Людмила Помникова 12.08.2020 03:15 Заявить о нарушении