Завтра

Когда не видишь сам Предмет,
Подобьем сладостных конфет,
Тогда и легче забывать,
Недуг усердно побеждать.

На расстоянии,в дали,
В трудах согнувшись до земли
Ты сможешь помнить... иль мечтать,
Слова признанья вспоминать?!

Работа лечит от беды,
От всех превратностей Судьбы,
И в том гарантом служит нам...
Что до Любви... потоки драм.

Ведь у неё комПаса нет,
И за штурвалом мой Предмет,
В котором правит новый пир
Гордыня старая до дыр.

Ни лучше ль в гавани стоять,
В бинокль картинки наблюдать:
Все катаклизмы на "морях",
И в прилегающих "степях"?!

Стабильность хочется познать,
В её покоях почивать
Без суетливости нужды
На почве любящей вражды...

Я завтра встречу свой Предмет,
Здоров узнаю,то ли нет?!

11.08.20.
Севастополь


Рецензии