Море сливается с небом...
И-и-и... виноградников море.
Быль красоты словно небыль.
Небыль в были... И раздолье
В каждом мгновении даже.
Дышится в сказке легко!
Чувства светлее и краше,
И как мечта высоко.
11.08.20
Свидетельство о публикации №120081109256