Разводы

Сочувствую я тем,кто расстаётся,
При расставаньи рвётся нить души,
И перед тем,как эта нить порвётся,
Побудьте вы в заоблачной тиши.

Жизнь коротка,подумайте об этом,
Не просто душу близкую найти,
Она для вас ласкающим рассветом,
Поможет все невзгоды превзойти.


Рецензии