День тишины

А перед выборами есть "день тишины".
Мы это помним средь житейской круговерти.
А есть пословица в народе - се ля ви -
О тихом омуте, где водятся все черти.

Ну и чего же удивляться, гас-па-да,
Морали неких, что порою выбираем.
Они ж - из омута... Вот так мы и шагаем.
Вперёд и с песней. Неизменно на ура)

11.08.20)))


Рецензии