В колесе пробита шина

Не бывать мне под Полтавой!
Кто же бросил этот гвоздь?
Есть насос, но гвоздик ржавый
Шину проколол насквозь.

Руль,звонок,два колеса,
У меня- вело-машина,
Ехал я  лишь полчаса;
В колесе пробита шина.

Вы ко мне не будьте строги,
Бросил свой велосипед,
Голосую на дороге,
Колеса в запасе нет.

Побывал и сам в кювете,
Нужен доктор,бинт,йод.
Кто за всё теперь ответит?
Да никто!Само пройдёт!


Рецензии