Август. Вечер. Гроза...
Золотом ярким пронзило насквозь.
Двойная радуга радости лучиком
В небе парила – красиво до слёз!..
На этом фоне – молний сверканье,
Грома раскаты и ветра порыв...
И вдруг затишье. Всё в ожиданье...
А чрез мгновенье – вновь дождик полил...
Свидетельство о публикации №120081109141