медведь во льдах КНТ

медведь во льдах случайно потерялся -
во льдах и трупы очень тихо спят -
кто-то сделал из него красавца -
а потом забрал всю красоту назад...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - медведь во льдах КНТ


Рецензии