Заслуженный приз. зеркальный акростих

      10.08.2020. 



"Ц/енный подарок" за доблестный труд
    он получил в "День Рождения".
       Стимул хороший -
          (скажу без прикрас).

У/мелец - искусный работник.
    Заслуженный "Приз"
       достался ему,

Г/ордиться "подарком"
    он может.

************************************

"Г/онор" здесь - ни к чему...
    Скромность в быту -

У/крошает любого...
   
"Ц/енный подарок"
    он получил
       в праздник святой -
          "День Рождения".
             Стимул хороший -
               аванс для него
                ("БОГ" ему в жизни
                поможет).

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








      







   


Рецензии