Ночь
Только она и он,
И будто сон огнем,
Он обжигался в нём.
Она искрила ярко,
Как в полнолуние,
Улыбалась робко,
Это было безумие.
Накануне. В беге,
Затаившись в небе,
С половины ночи,
Заискрила в очи.
Наступало утро,
Весеннее утро,
Знал, не остаться трудно,
Но он ушёл. На утро.
Что было с ними,
Никому не известно,
Пролетели мимо,
И встали на место.
Свидетельство о публикации №120081109076