За чертою самоубийц
Их в небе видела луна,
От тех дорог душа в пыли,
Она по прежнему блудна,
И ходит призрак сквозь стены,
Никто не тревожит впредь.
Остались отголоски пены,
Когда подкралась сама смерть...
Душа, как облако из тучи,
Почернела,словно, ночь.
Её гнали черти пуще...
Гнали из Рая её прочь.
Она кричала, умоляла,
Рвалась от огненного кольца,
И жажду влагой не утоляла,
Там просто нет того дождя.
Там просто расколенна лава,
Что обжигает крылья ей.
Досталась ей дурная слава,
Но только жалости нет в ней.
Она повисла над землёю,
А может в мирах остановись.
Блуждала долго над водою...
Не много к влаги прикоснись.
А дождь лил сквозь плазму,
Но только сгусток-чернота.
Ей рано было в игру опасну,
Играть в роли,мол, глупца...
Зачем ты наложила руки,
Когда могла ими владеть,
Когда дневные лишь поруки ,
Могла ты запросто глядеть.
Ты думала найдёшь покоя,
Коль, не нашла ты на земле.
Но каждый раз прими такое,
Моя душа ты умерла...
И гореть тебе в огне...
Коли, деяния совершала,
Плелась переступить закон,
Ну и черту не упускала,
Вздрогнув...колокольный звон...
Теперь тебе не видеть Рая,
Сама себя сгубила ты.
Напрасно крыльями мохая,
Подняться хочешь с глубины..
Теперь тебе не будет счастья,
И Бог явно не простит.
Кругом отчаивание, ненастье,
Как-будто кто-то где-то мстит.
Ну вот и всё, на век застыла,
Где боль чувствуешь,стрелы...
Земля там огненная не остыла,
Все души грешников мертвы!
Свидетельство о публикации №120081109075