Собаки

как же собаки лают.
и не щебечут птицы.
хочется выпить чаю,
чтобы совсем не спиться.

как же скулят собаки.
что-то должно случиться:
кто-то погибнет в драке,
кто-то сожжёт столицу.

как же собаки воют,
будто почуяв небыль.
кто не пришёл из боя,
тот постигает небо.

как же собаки плачут,
также как плачут люди.
верим с тобой в удачу —
даже пусть и не будет.


Рецензии