С Скандинавии дуют ветра
с Скандинавии дул.
Я в дорогу собрал
свой баул.
Радость в душе
за пределов границ.
Я улетаю от здешних
птиц.
Я улетаю в чужую страну,
Я покидаю родную землю.
Всё прошлое я порву...
О хорошем теперь млю...
Встречайте горы,
равнины, снега.
Как в Чукотке там
холода.
Умеренный климат,
ты прости...
Меня скорее ты
отпусти...
Тучи с собою меня
увлекли,
Как в океане
бездонной любви.
Как в океане Гольфстрим
Позвал.
Я найду там свой причал.
Там найду новых друзей,
В выходные схожу
в Музей.
Строки польются,
как водопад.
А тут осень,
смотри, листопад.
Берег надежды, берег мечты.
Ты меня за собой позови.
Видишь путник устал в пути,
Здесь другие нравы, люди...
Я исчезаю, как полдень
в тени.
Альбатрос со мною лети..
Над волнами, моей судьбы..
Изнурительной порой
ходьбы...
Порывистый ветер
гуляет опять.
И вам меня уж
не понять.
Но счастья, вдали, может
в пыли...
А может рядом, вокруг
посмотри!
Свидетельство о публикации №120081109057