А по полям идет гроза...

А по полям идет гроза,
И молнии сверкают в небе,
Но ты в мои глаза,
Не взглянешь на рассвете

И в темном-темном лесу,
Ночью волки будут выть,
Я все с собой увезу,
Но нам друг друга с тобой не забыть.

А у реки есть водопад,
И он подняться был бы рад,
Но это физика, увы,
А верите ли в это вы?


Рецензии