Холодно. Падает дождь

Холодно. Падает дождь,
Каплю за каплей роняет,
Ты до сих пор его ждёшь,
Сердце нещадно страдает.

Слёзы текут по щекам,
Но за дождём их не видно,
На сердце глубокий шрам,
Горечь в душе и обидно.

Всё, что ушло, не вернуть,
Слёзы тебе не помогут,
Земной он закончил путь,
Ты помолись лучше Богу.

Сердце своё успокой,
Все предрешения свыше,
Тело ушло в упокой,
С неба душа его слышит.

Холодно. Падает дождь,
Небо отплачет с тобою,
Душу его не тревожь,
Себя не убей тоскою.


Рецензии