В Золотых Небесах где-то Город Златой, А у нас обл
В Золотых Небесах где-то Город Златой,
А у нас облака, с неба дождик косой,
А у нас сенокос, сено преет и ждёт,
Сад же жаждет полива, жарит солнечный гнёт…
Что у Бога попросят в молитве уста,
Дождь даёт передышку, немного устал,
Но и сено полезно убрать без дождя,
А прогноз без просвета – всё капли грозят…
Улыбается кто-то проблемам моим,
Но мы каждый на месте, где призван, стоим,
А другой в карантине, не высунет нос,
Смертоносное жало целует в засос…
Это всё наяву, а не сонный пейзаж,
Кости, образно, с хрустом ломают у нас,
Но мы «МОРЕ» припомним и сможем уйти
От проблем этих местных в другие пути…
В Золотых Небесах где-то море стекла,
И оттуда нам лучик строка донесла,
Этот «Реквием» в память Великой Любви,
Что нас ждёт, не забыла, и мелочь дожди…
29.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120081109044