О вреде курения

Зачем  лошадка покурила?
Конечно знала, капля никотина убьет тебя.
Не верила и получила.
Отбросила копыта ты.

Так и не слушаем советов.
Решаем, что быть может пронесет и не проносит.
Так почему? А по тому,
что в жизни
немного лошади мы все.

Чужих примеров примерять нам не пристало.
Хотим попробовать у жизни все.
Печально, но без никотина
не могут многие из нас.


Рецензии