Чего хотят женщины
Конечно!
Быть окружённой им, светиться изнутри.
Всегда одета, стиль, прическа - безупречны.
Я нравлюсь, да? Пожалуйста, смотри!
Что слышат женщины?
Красивые слова.
От них всегда кружится голова.
И даже если говорят сплошную ложь,
Все это наше. Стой. Оставь. Не трожь!
Что видят женщины?
Подарки и цветы.
Поступки, подвиги давно ушли с арены.
Но в каждой мелочи они найдут черты,
Способные помочь забыть измены.
Что женщины об этом сами говорят?
Все ждут любви и искренних признаний,
Красивых слов, подарков все хотят.
И устают от бесконечных обещаний.
Мотив природы женской слишком прост,
Секрет в гармонии. Они его хранят.
Каким бы сложным не казался вам вопрос,
Они не смогут объяснить чего хотят.
Свидетельство о публикации №120081109023
Николай Виноградов 5 02.03.2022 03:55 Заявить о нарушении