знакомство двух чудовищ КНТ

знакомство двух чудовищ в чудном небе -
мне напомнило безумную игру -
от незнания всего все в страшном гневе -
и я здесь никого не примерю...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - знакомство двух чудовищ КНТ


Рецензии