Highly likely

Говорят в Великобритании,
Поощряют клептоманию.
В пабах всюду кружки бьют,
Вместо эля виски пьют.
Приглашают мусульман,
Жить к себе из разных стран.
Настоящих англосаксов,
Продают за пару баксов.
Прячут бедных Скрипалей,
В джунглях, где то средь зверей.
А других своих злодеев,
В Африке среди пигмеев.
Высылают дипломатов,
Чтобы избежать дебатов.
Для бандитов и воров,
Предлагают теплый кров.
Велика Британия,
 Это  не Албания,
Сэрам,  пэрам,  лордам  браво,
Престарелой королеве слава.


Рецензии