***
Он песни пел со сцены не боясь,
О прошлом и конечно настоящем,
Как я любила слушать, его рассказ,
Да Игорь пел ты правду эту,
Что превратимся мы в безмозглые рабы,
И в цепи нас обули непременно,
И рты заткнули, с кукишем внутри,
И от насилия, стонет вся Россия,
А мы безмозглые идем куда ведут,
Как не хватает Игорь твоих песен,
Со сцены крикнуть, дураки стоять,
Как растащили, всю Россию по крупицам,
А русским все равно,какой позор,
Куда не глянь, безмозглые дебилы,
Когда же вы очнетись от тиран,
Проснися русский человек,
Ведь ты безмозглым стал сейчас,
Оковы ты сорви и встань с колен,
Чтобы свободно дети шли у нас,
Свидетельство о публикации №120081100899