2020. 08. 12. В сорок пять...

Чего же надо в СОРОК ПЯТЬ?
Всё просто и банально, так сказать:

Воды прозрачной, тёплых дней,
На небе звёзд и тишины ночей,

Прозрачным воздухом дышать,
Прозрачных луж, не кашлять, не чихать,

Питаться правильно, без химии и ГМО,
Иметь своё, а не в кредит, жильё,

Не нервничать по пустякам,
Не верить подлым языкам,

Друзей своих не забывать,
Им бескорыстно помогать,

Детей и внуков радостными видеть,
Родителей случайно не обидеть,

Иметь желание творить и жить,
Родных и близких трепетно любить.


Рецензии