47. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                Тут, Матрёшка замолчала.               
                И притихла вдаль глядя.               
                Дети! Кто вы? Осознайте,               
                Что вы - Божия Роса!               
               
                Вы -  чисты и лучезарны!               
                Вы - бриллианты! Самоцвет!               
                В Новом Мире,что настанет,               
                Распрям место будет? Нет!               
               
                Тем-ни-менее , все будут               
                Вас ценить, лишь, за умы.               
                И за то , какую пользу               
                Вы несёте для страны.               
               
                И последний станет первым!               
                Вновь, заняв свои места -               
                Первый               
                Станет , вновь , последним,               
                Тем , гармонию внеся.               
               
                Гланое , вам - осознание!               
                Кто вы? С кем вы? И зачем?               
                Это - ваше испытание.               
                Познавайте себя тем.            
               
                08-10.08.2020.(прод.след)


Рецензии