К нам свет звезды доходит с поднебесья

К нам свет звезды доходит с поднебесья,
Приносит и надежду и печаль,
Прольётся в полночь словно с неба песня,
Но унесётся по орбите вдаль.

Мы вопрошаем вечность непременно,
И неизменно на небо глядим...
Бывает счастье в жизни переменно,
За всё свою судьбу благодарим.

Надежды воплощаются однажды,
Сумев преграды все преодолеть,
То в жизни, как исток, порой от жажды,
От счастья продолжай душою петь.

А если вдруг печаль заглянет в душу,
Не поддавайся ей, про вечность вспоминай,
Не выпускай её из дум наружу,
А непременно радость дополняй.

Мы на земле всего лишь, как мгновение,
Сумей его использовать с умом,
Что жизнь ? А это вечное движение,
И  только небо будет вечный дом.


Рецензии