Белка и судьба
"Ой ты, жизнь моя жестокая!
Ни ореха в ней, ни шишечки,
Ох, ни дна мне, ни покрышечки!
Только схлынет меланхолия,
Только выгляну на волю я,
А на воле всё как в прежности –
Чисто поле неизбежности.
И куда ж теперь податься мне,
Никогда не повидаться мне
Со своей судьбой предсказанной,
Что стоит и ждёт века за мной.
А когда я с ней повстренуся,
Упадёт она в геенну вся.
Так что зря спешу до срока я" –
Плачет белка, горько цокая.
Свидетельство о публикации №120081108980
выставить на ютубе -
целые дни на ютубе
скалили б зубы
растроганные алкоголики
Авов Аволог 12.08.2020 07:22 Заявить о нарушении