Шар

Хочу чтобы ты был блестящий, как шар. Холод и жар.
И расхаживал по коридору
в саване белом.
Я хочу наводнение, землетрясение, пожар,
Я хочу чтобы ты накормил меня с рук послезавтрашним хлебом,

А потом уходил через стёкла, в мерцание зорь,
Оставлял на подушке примятое нежностью лето.
Я хочу "при тебе" . Я хочу "от тебя" и "с тобой".
Я хочу что бы "ТЫ" . Что бы "Я". Хоть когда-то , хоть где-то..

Что бы было "такое", из разряда, что быть не могло,
И "такое", что просто упасть и не встать (или даже сильнее),
Что бы крыши сносило и взорвался фонарь за окном,
Чтобы ты сделал то ,что другой никогда не сумеет.


Рецензии