Зеленский Вова
Басовит и ростом мал.
Городской с Кривого рога,
Комик, клоун и нахал.
В КВНе обретался,
Народ с детства веселил.
Как медуза колебался,
И с богатыми дружил.
Сидя как-то раз в сортире,
Он желание загадал.
Стать крутым в подлунном мире,
И похоже, угадал.
По неведомой причине,
Президентом ёшкин кот,
В незалежной Украине,
Выбрал клоуна народ.
Вова- клоун парень свойский,
Речь любую пробасит.
Жаль вот только не-геройски,
И совсем не одессит.
В руки флаг- Зеленский Вова,
Желто-синий и большой,
Пусть украинская мова,
Станет близкой и родной.
Президентский путь начался,
Время вспять не повернёшь.
Коли за оглобли взялся,
Воз тяни, едрёна вошь.
Жизнь не цирк и не эстрада,
Чётких действий ждёт народ.
Президентство не награда,
Не поставишь на комод.
Вове дома быть бы надо,
Думы думать и творить.
С Радой делать, что-то надо
И пожар войны гасить.
А он бьёт челом Европе,
Очень денежки нужны.
От усердия на жопе,
Стёр до дыр свои штаны.
Пока солнышко не село,
Хоть в портках, хоть нагишом,
«Хош не хош» берись за дело,
А то, будешь плохишом.
Вот такие загогули,
Хоть запой хоть заори.
Украину вновь надули,
Вову, выбрав в главари.
Свидетельство о публикации №120081108963