Вместе по лестнице...

Вместе по лестнице - эти пол мира,               
Ты - снизу вверх, как пантера - Багира,               
Я - как прохожий, монеты в пальто,               
И что-то это - не то ...               

- Стой, задержись на последней ступеньке,             
И оглянись, дай любви хоть маленько, -               
Стильное платье, стучат каблучки,               
В сердце безумном толчки ...               

Ну, а ботинки - те замерли сразу,               
Оторопели - под приступ экстаза,               
- Стой, дорогая, сорвала фасон, -               
Видишь, как замер и он ....               

Оцепенел, обалдел, одурачен,               
Дай ему счастья, немного, тем паче,               
Лишь зацепись, и хоть короткий подол,               
В сердце любовный укол ...               
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2020/u/


Рецензии