Пандемия
Кто лузер в ней, а кто игрок.
Кто верит по новостям мути,
Тот доживает просто срок.
Одна волна была весною,
Вторую жди хоть в сентябре.
Не долго будешь ты со мною,
Пожалуй только в октябре.
Исчезнет город будет гибель.
А может Припеть, взрыв АЭС.
У каждого лишь будет выбор,
Так скажут после в САЭС.
А может город одичает,
И стая диких злобных псов,
Что наперёд впредь навищает,
Не нужных людям больше слов.
Тут пандемия разыгралась,
Закрыт город на посту.
Ты не путёвая огрызалась,
Шагнув вниз там на мосту.
Улыбки лживые, как слякоть,
Прохлады тех бетонных стен,
Ты постели соломку...мякоть...
Тут взяли стражники в плен.
И ходишь в масках и перчатках,
На расстоянии от зараз.
Забыл дорогу я в Камчатку,
Хотя хотел туда не раз.
Тут опустели водоёмы,
И ходишь средь ты руин.
Заброшены сады, поёмы,
Ты в этом городе один.
Забрали веру и надежду,
Закрыли путь мне к семье.
Я впопыхах одел одежду,
Гуляет ветер вдоль скамье.
И мне не хочется прощаться,
В последний мой тот рассвет.
Не с кем я не хочу общаться,
Найду ли я вдали свой свет.
Свидетельство о публикации №120081108952