Птица Ф

Я снова на перекрёстке
И опять собираюсь в путь.
За плечами лишь времени горстка.
Ты со мной напоследок побудь.

Я оставлю тебе всё, что было-
Ничего с собой не возьму.
Ту любовь,что меня ослепила,
На прощанье тебе подарю.

Я ухожу,чтобы снова родиться,
Чтобы,как феникс,из пепла воспрять,
Чтоб с собой,наконец,примириться-
Снова смысл я буду искать...

Опять ошибаться,любить и прощать!
Медленно тлеть и снова сгорать...
За сутью угнаться бы только успеть:
Чтобы снова родиться,нужно лишь умереть.


       Болдино 11.08.2020.


Рецензии