Пишу письмо с Таганрога

Пишу письмо с Таганрога,
Уж, не забыл я вас совсем.
Я поведал, уж, в жизни много,
Но был верен,как видишь, всем.
Ну что теперь в подушку плакать
Ну что ж теперь себя венить?
Тут сыро, хмуро, будто слякоть
Не мог иначе, видно, жить.
Теперь тоска меня съедает
И боль в душе, да пустота.
Всё мутарно, надоедает.
Какой же я был простота.
И солнце луч не согревает,.
Тут одиноко, лишь лай собак.
Как, словно, волки завывает,
Забыл вкус пива, и кабак.
А мне бы вырваться из плена,
Вздохнуть свободы наконец.
Но тут придёт другая смена,.
И будет просто мне конец.
Они пытают, и смеются,
А я поникший,сижу в углу,
Меня бьют, со мной дерутся,
Вогнать бы острую иглу.
Я так устал жить в страхе,
Когда ж покой я обрету,
Почувствовать свободу взмахе
Крылом души...что заберу...
Прости меня, душа томится,
Уж поздно, на дворе темно.
И в эту ночь мне не спится
Мне, знаешь, уж всё равно.
Пройдут года, пройдут метели,
Но не будет так, как было, жаль.
Сбежать...но в догонку мне свистели,
Но, сильней звала ,лишь,  даль!


Рецензии