Жил поэт...
Любил , творил,
Но пришла пора.
Он о многом говорил,
Но прервалась строка.
Всё о жизни писал,
Верил в чудеса.
Но день скорби настал,
Забрали небеса.
Думал, будет так всегда.
Будет вечно жить.
Книги бы издать слегка,
О многом не простить.
Что б читатель прочитав,
Улыбнулся в миг.
Книги бы его листал,
И проживал бы в них.
Он родился на свет,
Радость что б нести.
Он оставил тут след,
Другого нет пути.
Он о многом поведал,
Боль утраты лет.
Вместе с ветром запевал,
Может гордый? Нет!
Всё прошло, отцвели сады,
Но стихи живы..
Помню я его? А ты?
Память оживи...
Жил поэт,
Любил, творил,
Читателей хвалил.
Спасибо Вам, говорил,
Теперь лишь скажут был.
Остались строчки на века,
Не зря прожил поэт.
И память будет тут жива,
Нести в мир этот свет.
Свидетельство о публикации №120081108878