Мой охотник

Не проси меня утонуть, я и так под волнами чувства...
Ты один для меня святой, хоть и демон ночного сгустка.

Взгляд, пронзающий до глубин, – отражение звездной силы,
Забирай мою душу в плен, сердце вырви с корнями, милый.

Придави полуночный вздох ярким жестом безумной страсти,
Я лисица, ты мой стрелок, ловкий джокер в игорной масти.

Ты поведай мне свою боль, может, был ты для всех изгоем,
Я впитаю ее с лихвой, растворю в самом синем море...

Проведи по моей спине долгий путь одного касанья,
Я дрожу от того, что мне не хватает подчас дыханья...

И твой голос в озябшей тьме согревает получше ада,
Будь моим навсегда теперь, ну, а большего мне не надо.

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии