Сыграй..

                Сыграй мне это на рояле,
                где каждый день в подарок новь,
                встаёт рассвет в воспоминаньях,
                и полдень будоражит кровь:

                сыграй мне снова на рояле,
                как ты играла-бы в судьбе,
                я вспомнил,сам того не зная,   
                рояль,играющий во сне, 

                Август.11.2020 г.

 


Рецензии